Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SUSHIMEN HAMBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 703 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushimen Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Mai 2024 um 23:46 Super gutes Essen. Schneller und freundlicher Lieferant.
13 Mai 2024 um 21:57 Also ich muss ja mal sagen, bin immer wieder fasziniert, wie schnell und warm das Essen hier ankommt . Vielen Dank Sushiman
12 Mai 2024 um 23:26 Die verpackung sieht aus als hätte man unnormal viel geld für marketing in die hand genommen - der inhalt fällt da von der qualität leider ab, vor allem für den preis! die insideouts sind alle auseinander gefallen, thunfisch mega hell, nicht nochmal.
11 Mai 2024 um 0:00 Nicht günstig, aber hatte nichts mit Sushi zu tun, komischer Reis, komischer Geschmack und viel zu teuer! Werde auf gar keinen Fall wieder bestellen…
9 Mai 2024 um 23:16 Lieferzeit schneller als angegeben! Sushi war sehr lecker! Super Qualität! Werde dort in Zukunft öfter bestellen.
28 Apr 2024 um 22:29 Sushi war wieder 1A. Ich werde dort zukünftig immer wieder bestellen! In mein Augen ist das der beste Sushi in Hamburg. Immer wieder gerne.
26 Apr 2024 um 22:24 Soooo lecker !
26 Apr 2024 um 20:20 Ich bestelle schon seit Jahren bei Sushimen und es ist wirklich sehr gut. Die Kreationen sind gut und die Qualität auch! Ich bin wirklich sehr zufrieden und freue mich schon auf meine nächste Bestellung ;-)
24 Apr 2024 um 20:12 War wie beim letzten Mal einfach Super!
20 Apr 2024 um 22:33 Das Sushi war 1A sehr lecker! Lieferzeit war schneller als angegeben. Das Sushi war sehr frisch und schön angerichtet. Ich werde dort öfters bestellen hat mir sehr geschmeckt. Danke @sushimen
19 Apr 2024 um 20:35 Essen war super, Lieferung hat leider viel länger gedauert als angegeben.
19 Apr 2024 um 20:21 Bestes Sushi was Preis-Leistung angeht in Barmbek, werde nur noch dort bestellen! Mir ist ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen, woraufhin ich auf Kosten des Hauses meine gewünschte Bestellung erhalten habe, selten sowas erlebt. Danke @sushimen